工會工作

綠茵點亮夢想 激情舞動青春——協鑫集團首屆“工會杯”春季足球聯賽拉開帷幕

2017-03-15   

 

      3月13日,由協鑫集團工會主辦,蘇州東吳足球俱樂部承辦的協鑫集團首屆“工會杯”春季足球聯賽在蘇州納米城足球場激情開幕。根據賽事組委會安排,本次“工會杯”足球聯賽為8人制雙循環賽,勝場3分,平場1分,負場0分,各隊按累計積分進行排名。來自蘇州地區的六家參賽隊伍將在這里進行為期兩個月的賽事角逐,最終確定冠軍得主。


      晚上19:30,揭幕戰由協鑫集團聯隊對陣去年秋季聯賽冠軍協鑫新能源隊。雖然天公不作美,寒風夾雜著細雨,但絲毫沒有影響球員們的熱情,進攻勢如破竹、所向披靡,防守一夫當關、萬夫莫開,大家賽出了水平、賽出了風格,充分展現了隊伍的拼搏精神。經過70分鐘的激烈比拼,協鑫集團聯隊最終以5比2戰勝新能源隊,取得首場比賽勝利。


      據悉,本次聯賽除設置冠亞季軍獎杯外,還設置了“公平競賽獎”、“體育道德風尚獎”和“金靴獎”,以鼓勵球員在比賽中更好地發揮協鑫人爭先領先、協作協同、頑強拼搏的精神。

 

 

 

 

來源:協鑫集團工會(文/集團辦公廳 祝志勇 圖/曲彥銘)

双色程远公式杀号17081