黨委工作

太倉港電廠黨委“牽手”港區市場監督管理局黨支部 

2018-08-23   

       七夕前夕,太倉港電廠黨委“牽手”太倉市市場監督管理局港區分局黨支部,成立“源動力——政企共建黨組織”,共享黨建資源,推動共同發展。

 

        8月15日下午,港區市場監督管理局黨支部書記高屹率隊到訪太倉港電廠,在公司黨委書記梁志宏的陪同下,先后參觀了展廳、碼頭、廠區,參觀人員對公司的發展歷程和生產經營情況有了深入的了解,并對廠區環境及公司多年來取得的成績予以高度評價。隨后雙方在公司行政樓一樓會議室舉行結對簽約儀式,正式確立了結對共建關系。儀式上,高屹書記和梁志宏書記分別進行了發言,交流了雙方在黨建工作開展中的思路、品牌和做法,并圍繞政策指引、業務融入、服務企業等方面,表達了做好結對共建工作的態度和決心。 

   

        雙方還借助此次活動,展開了業務交流,港區市場監督管理局詳細介紹了其業務范圍,包括了特種設備監管、標準計量、食品安全監管等,涉及的內容與公司的生產經營息息相關。梁志宏書記表示港區市場監督管理局的職能與公司的業務聯系非常密切,雙方要通過政企共建平臺,以黨建活動為紐帶,加強彼此的溝通,加強業務上的往來,助力企業規范發展,助力港區高質量發展。

 

        太倉港電廠黨委副書記顧孟祥、黨委委員戴正祥、劉永、喻理偉等出席了簽約儀式。

 

 

 

 

 

 

双色程远公式杀号17081