團委工作

集團團委推薦張家港集成青工榮獲 “2018年度蘇州市青年崗位能手”

2019-02-25   

      近日,共青團蘇州市委和蘇州市人力資源和社會保障局聯合下發了《關于確定2018年度蘇州市(杰出)青年崗位能手的決定》,經逐級選拔,擇優推薦,嚴格審核,決定授予10名同志“蘇州市杰出青年崗位能手”稱號,84名同志“蘇州市青年崗位能手”稱號。由協鑫集團團委推薦的張家港協鑫集成科技有限公司二車間生產主管劉旭東榮獲“蘇州市青年崗位能手”稱號。

 

      張家港協鑫集成二車間生產主管劉旭東,是個靦腆的90后小伙子,但是看似不起眼的他,卻以協鑫人固有的艱苦奮斗精神,帶領生產班組將一個原本產量、質量均落后的產線打造成產量、質量雙第一,獲得一場又一場勞動競賽的冠軍,是車間里名副其實的“雙料冠軍”。2018年10月,工人日報對劉旭東進行了采訪報道,與此同時劉旭東事跡也在公司、板塊內部乃至集團層面進行了弘揚學習。2018年11月,集團團委接到了由蘇州市團委、蘇州市人社局下發的《關于開展2018年度蘇州市青年崗位能手申報工作的通知》,推薦了劉旭東等2人參加了評選,最終劉旭東成功獲評“蘇州市2018年度青年崗位能手”。

 

双色程远公式杀号17081